يمان نيوز-متابعة خاصة
سيطرت قوات الجيش على مواقع استراتيجية غربي محافظة تعز، فيما واصلت قواته التقدم باتجاه طريق رئيسي يربط المدينة المحاصرة مع محافظة الحديدة.
وقال إعلام محور تعز في بيان إن "قوات الجيش وبغطاء جوي من مقاتلات التحالف العربي سيطرت، على مواقع الصفراء والجبيرية والقاعدة في منطقة شرف العنين بمديرية جبل حبشي".
وأضاف أن قوات الجيش والمقاومة سيطرت ايضا على "جبال الأحطوب" الواقعة بين مديرتي جبل جبشي ومقبنة.
وأشار إلى أن القوات تخوض معارك عنيفة لدحر مليشيات الحوثي الإرهابية من أخر مواقعها بسلسلة جبال شرف العنين وسط انهيارات وخسائر بشرية ومادية لدى الحوثيين.
في السياق شنت مقاتلات التحالف العربي عدة غارات جوية استهدفت تجمعات وآليات حوثية وأسفرت عن مقتل وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير آليات وعيارات.
تهنئة خاصة من أسرة تحرير "يمان نيوز" للطالبة سلا محمد الدغار بمناسبة تفوقها العلمي وحصولها على الشهادة الثانوية العامة
المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى يشارك في الاجتماع الموسع الذي دعا له محافظ المهرة ويشيد بمواقف شيوخ المهرة في الحفاظ على أمن المحافظة
محافظ المهرة يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة
عدن تطالب السعودية والإمارات بدعم مالي عاجل لتفادي الانهيار الاقتصادي