نظم حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، الأحد، لقاءً مع قيادات فروعه بالمديريات لمناقشة وتقييم الأنشطة خلال الفترة الماضية وتصورات برامج المرحلة القادمة، حاثاً أعضاء الحزب على التفاعل مع جهود الأمن في محاربة الظواهر السلبية.
وترأس اللقاء أمين المكتب التنفيذي بالمهرة، عبدالله نويجع، الذي أشاد في كلمة له بالأنشطة والبرامج التي نفذتها الفروع بالمديريات وجهود التواصل مع كافة المكونات والأنشطة الاجتماعية التي تحافظ على وحدة وتماسك المجتمع.
ودعا قيادات فروع الحزب، إلى بذل المزيد من العطاء وإشاعة روح التعاون والتكاتف في أوساط المجتمع ونبذ الظواهر السبيلة، حاثا الجميع على المشاركة الفاعلة في جهود تعزيز الأمن ومحاربة الممارسات المخلة بالمحافظة.
وأشاد بجهود السلطات المحلية في تثبيت دعائم الأمن والحفاظ على مؤسسات الدولة الضامنة من الإنهيار في وحل الفوضى ومشاريع التمرد.
وطالب "نويجع" إلى مراعاة الوضع المعيشي للناس ووضع حلول للتخفيف على المواطنين جراء ارتفاع أسعار المواد الغذائية التي تفاقم معاناة المواطن.
وحيا جهود الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في التصدي، لـ"مليشيات الحوثي" في كافة الجبهات، معبراً عن إدانته للمجازر الوحشية التي ترتكبها المليشيا في كافة المحافظات وأخرها محرقتي مدينة مأرب.
من جانبه، قال رئيس دائرة التخطيط بالتجمع اليمني للإصلاح بالمهرة، عبدالله سويلم، إن اللقاء يأتي في إطار التواصل مع فروع المديريات وتقييم أدائها وتلافي القصور.
حزب المؤتمر: التراخي داخل مجلس القيادة يضعف هيبة الدولة ويهدد وحدة اليمن
المهرة.. لجنة الاعتصام تدعو إلى تظاهرة كبرى دفاعاً عن السيادة والكرامة
حمزة خودم :عسكرة المهرة مشروع تفكيك مقصود وموقف وطني ثابت في مواجهته
المهرة : رئيس الحراك الثوري يحذر من خطر إغراق محافظة المهرة بتشكيلات عسكرية تؤجج الصراع الداخلي