وقّعت سلطنة عُمان وجمهورية أنجولا، اليوم الخميس، اتفاقية الاستحواذ على حصة في منجمي "كاتوكا" و"لويلي" بأنجولا، ومذكرتي تفاهم في مجالي الطاقة والمبادرات المالية الاستراتيجية.
وجرى التوقيع بحضور سلطان عُمان هيثم بن طارق والرئيس الأنجولي جواو مانويل لورينسو بقصر العلم في العاصمة مسقط.
واستعرض البلدان مجالات التّعاون والاستثمار المشترك في قطاعات التّعدين والزّراعة والأمن الغذائي والموانئ البحريّة واللوجستيّات والطّاقة النّظيفة لتعزيز اقتصاد البلدين وتحقيق المزيد من التقدّم والازدهار.
وأكّد الجانبان على أهمية تعزيز الشراكات الاستراتيجية بما يحقق المصالح المشتركة وبما يُسهم التكامل بين البلدين الصديقين.
كما بحث اللقاءات مجالات العمل الثنائي المشترك وأولويات التعاون في المجالات الدبلوماسية والاقتصادية والثقافية وسُبل دعم مبادرات تنويع فرص الشراكة والاستثمار وتبادل الخبرات وتسهيل حركة التنقل والتواصل بين المسؤولين وأصحاب الأعمال والسُيّاح.
قيادات مجلس الانقاذ الوطني الجنوبي محافظة المهرة ترحب بمؤتمر الحوار الجنوبي – الجنوبي
جدل في عدن بسبب الإبقاء على صورة الزُبيدي بمكتب المهندس العقربي رئيس صندوق صيانة الطرق رغم قرار إيقافه
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعًا موسعًا بقادة الوحدات الأمنية ويوجه بمضاعفة الجهود الأمنية
قيادي في اعتصام المهرة: لجنة الاعتصام ستظل مدافعة عن مطالب الشعب المهري واليمني