:: الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين تعقد اجتماعًا استثنائيًا بمأرب وتنتخب الرمال رئيسًا      :: مكتب الأوقاف بالمهرة يُدشن مسابقة القرآن الكريم ل70 مشاركًا ومشاركًة      :: اجتماع في شحن يناقش خطة العمل الجمركي لعام 2025م وتقييم مستوى الأداء للعام ٢٠٢٤م      :: شرطة تعز تعلن القبض على قاتل المواطن سيف الشرعبي     

محليات

مؤسسة الطرق بالمهرة: استمرار إزالة الرمال المتحركة على طريق "نشطون - سيحوت"

       يمان نيوز-متابعات 2025-01-08 03:49:44

أعلنت الفرق الفنية التابعة للمؤسسة العامة للطرق والجسور بمحافظة المهرة،استمرار جهودها في إزالة الرمال المتحركة الموسمية على الطريق الدولي "نشطون – سيحوت".

 

وأشاد المهندس عبيد جمعان بن عتور، القائم بأعمال مدير المؤسسة، بجهود الفرق العاملة والمعدات التي تواصل العمل بوتيرة متسارعة لتأمين الطريق الحيوي.

 

وأكد أن المؤسسة تعمل وفق خطة طوارئ لمعالجة التحديات الموسمية التي تواجه البنية التحتية، خصوصاً على الطرق الدولية التي تعد شرياناً مهماً للتنقل بين مديريات المحافظة، وذلك بهدف ضمان وحماية أرواح المسافرين.





التعليقات

متعلقات