قام وفد من مركز القانون الدولي الإنساني و حقوق الإنسان صباح يومنا هذا الأحد برئاسة نشوان نعمان الجلدوي المدير التنفيذي للمركز برفقة ثله من النشطاء الحقوقيين بزيارة مستشفى خليفة للإطلاع على اوضاع جرحى المقاومة.
وأثناء زيارتهم للجرحى قدموا لهم الهدايا وتمنوا لهم الشفاء العاجل وتعرفوا منهم على مستوى الخدمة المقدمة من طاقم المشفى وتلى ذلك جمع الزوار لقاء مع إدارة المشفى التي قدمت عرضا باحتياجات المشفى ليتمكن من اداء ادواره من الأدوية والتبرع بفصائل الدم وغيرها من المستلزمات الجراحة الطبية.
وقد وجه نعمان الجلدوي نداء للتبرع في جميع المشافي التي تستقبل الجرحى حماية للكرامة الانسانية لجميع رواد المشافي من الجرحى ذوي الحالات التي تستدعي تدخلاً طبياً عاجلاً .
بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط مروّجًا للمواد المخدرة وبحوزته 6 كيلوجرامات من الحشيش
مكتب الصناعة والتجارة بالمهرة يتلف أربعة أطنان من مواد غذائية منتهية الصلاحية
الشيخ علي عواس الجعدني يدعو إلى حشد جماهيري في زنجبار للمطالبة بالحقوق والخدمات