يمان نيوز-متابعات
قالت مصادر محلية أن اسرة الصحفي فواز منصر التي تقطن في مديرية دار سعد بالعاصمة عدن تعرضت للمضايقة اليوم الاثنين من قبل مسلحين مجهولين وذلك بسبب عمله قناة سكاي نيوز عربية .
وذكرت المصادر، أن المسلحين حاولوا اقتحام المنزل وإجبار أسرة منصر على مغادرته بغية الإستيلاء على المنزل قبل أن تتدخل السلطات الأمنية وتجبرهم على الفرار .
ونقلت المصادر عن أسرة منصر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتعرضون فيها لمثل هذه المضايقات التي عادة ما تقتصر على التهديدات فقط.. مضيفة -بحسب أسرة فواز منصر- أن الامر تطور هذه المرة إلى حد رفع السلاح ومحاولة الاستيلاء على البيت .
وأضافت المصادر انه تم إبلاغ السلطات الأمنية بالحادثة والتي بدورها بدأت أعمال البحث والتحري لمعرفة هوية المسلحين والقبض عليهم .
وبهذا الشأن عبرت نقابة الصحفيين اليمنيين في عدن عدن عن إدانتها وإستنكارها لهذه الحادثة، مطالبة الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية اللازمة لأسرة الصحفي منصر وحملتهم مسؤولية تعرض حياتهم لأي خطر .
الشيخ علي عواس الجعدني يدعو إلى حشد جماهيري في زنجبار للمطالبة بالحقوق والخدمات
السلطان آل عفرار: المهرة لن تكون ساحة للصراع أو رهينة المشاريع الخارجية
محافظ المهرة بن ياسر يعقد لقاءً تشاوريًا مع الشيوخ والأعيان لتعزيز التهدئة والحفاظ على الاستقرار
المهرة :مليشيات الانتقالي تطرد درع الوطن وتسيطر على ميناء نشطون ونقطة الانفاق