أعلنت الصحة اليابانية، الأحد، تسجيل 252 حالة وفاة بسبب فيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية، لتتجاوز بذلك الحصيلة الشهرية للوفيات 10 آلاف للمرة الأولى.
وذكرت وكالة أنباء كيودو المحلية أن اليوم الأخير سجل 252 حالة وفاة بالفيروس التاجي لترتفع الوفيات خلال شهر يناير / كانون الثاني إلى 10 آلاف و124 حالة.
وفي ديسمبر / كانون الأول الماضي لوحده، لقي أكثر من 7600 شخص حتفه بسبب كورونا، وهي أعلى حصيلة شهرية مسجلة في ذلك الوقت.
وشهدت اليابان ارتفاعا سريعا في الوفيات الناجمة عن جائحة كورونا منذ نوفمبر / تشرين الثاني الماضي.
وبحسب السلطات الصحية، فقد أصيب نحو 54 ألفا و 800 شخص بكورونا في عموم البلاد، أمس السبت، 533 منهم في حالة صحية حرجة.
وكانت طوكيو قررت، في مايو / أيار الماضي، تخفيض تصنيف كورونا إلى نفس فئة الإنفلونزا الموسمية وغيرها من الأمراض المعدية الشائعة، وهي خطوة حاسمة ستؤدي إلى تطبيع الأنشطة الاجتماعية والاقتصادية في واحدة من أكبر الدول الصناعية في العالم.
تهنئة خاصة من أسرة تحرير "يمان نيوز" للطالبة سلا محمد الدغار بمناسبة تفوقها العلمي وحصولها على الشهادة الثانوية العامة
المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى يشارك في الاجتماع الموسع الذي دعا له محافظ المهرة ويشيد بمواقف شيوخ المهرة في الحفاظ على أمن المحافظة
محافظ المهرة يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة
عدن تطالب السعودية والإمارات بدعم مالي عاجل لتفادي الانهيار الاقتصادي