أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، اليوم، كميات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية والتالفة، شملت حليب أطفال وأنواعا مختلفة من الشوكولاتة، في إطار جهوده الرقابية لحماية الأسواق وضمان سلامة المستهلك.
وجاءت عملية الإتلاف - بإشراف ومتابعة مباشرة من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة الأستاذ عبدالله خودم، وبدعم من السلطة المحلية، وذلك عقب سلسلة من الحملات الرقابية والتموينية المكثفة التي نفذت في أسواق مدينة الغيضة.
وفي تصريح لمركز المهرة الإعلامي ؛ أوضح مدير إدارة حماية الأسواق والمستهلك الأستاذ شكري الأسد أن هذه العملية تأتي تتويجا للجهود الميدانية التي أسفرت عن ضبط كميات من المواد غير الصالحة للاستهلاك.
وأكد الأسد أن المكتب يعتزم إتلاف نحو 8 أطنان إضافية من المواد المضبوطة خلال الأيام المقبلة، وذلك لضمان عدم تسربها إلى الأسواق.