استقبل مطار الشارقة الدولي خلال العام الماضي أكثر من 9.5 ملايين مسافر مقارنة مع 8.5 ملايين مسافر سجلها في 2013م، بزيادة قدرها حوالي مليون مسافر وبنسبة 11.89 %.
وذكرت صحيفة (البيان) الاماراتية اليوم الخميس ان حركة الطائرات المنتظمة وغير المنتظمة، سجلت 70.55 ألف رحلة في 2014م مقارنة مع 66.24 ألف رحلة في 2013م وبنسبة زيادة بلغت 6.5 %.
وارجعت الزيادة بشكل رئيسي الى تعدد الوجهات الجديدة والرحلات الإضافية لشركات الطيران العاملة في المطار، لاسيما (العربية للطيران) الناقل الوطني للدولة والتي تحظى بسمعة طيبة بين أوساط المسافرين وتقدم خدمات متميزة، إلى جانب تسييرها لرحلات تصل إلى 100 وجهة على متن أسطول طائراتها الحديث.
ونقلت (البيان) عن رئيس هيئة مطار الشارقة علي سالم المدفع قوله "تمكن مطار الشارقة من تسجيل معدلات نمو مرتفعة خلال العام الماضي، مع استمرار حركة المسافرين بالازدياد".
وأعتبر المدفع النتائج الإيجابية التي حققها مطار الشارقة في أعداد المسافرين وحركة الطائرات خلال العام الماضي، انعكاساً للجهود التي تقدمها كافة الأطراف العاملة في المطار والتي ترتبط معه بشراكة حقيقية وأسهمت في ترسيخ مكانة المطار على الصعيدين الإقليمي والعالمي كواحد من أفضل المطارات في المنطقة.
سبأ
تهنئة خاصة من أسرة تحرير "يمان نيوز" للطالبة سلا محمد الدغار بمناسبة تفوقها العلمي وحصولها على الشهادة الثانوية العامة
المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى يشارك في الاجتماع الموسع الذي دعا له محافظ المهرة ويشيد بمواقف شيوخ المهرة في الحفاظ على أمن المحافظة
محافظ المهرة يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة
عدن تطالب السعودية والإمارات بدعم مالي عاجل لتفادي الانهيار الاقتصادي