يمان نيوز-متابعات
قالت مصادر محلية أن اسرة الصحفي فواز منصر التي تقطن في مديرية دار سعد بالعاصمة عدن تعرضت للمضايقة اليوم الاثنين من قبل مسلحين مجهولين وذلك بسبب عمله قناة سكاي نيوز عربية .
وذكرت المصادر، أن المسلحين حاولوا اقتحام المنزل وإجبار أسرة منصر على مغادرته بغية الإستيلاء على المنزل قبل أن تتدخل السلطات الأمنية وتجبرهم على الفرار .
ونقلت المصادر عن أسرة منصر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتعرضون فيها لمثل هذه المضايقات التي عادة ما تقتصر على التهديدات فقط.. مضيفة -بحسب أسرة فواز منصر- أن الامر تطور هذه المرة إلى حد رفع السلاح ومحاولة الاستيلاء على البيت .
وأضافت المصادر انه تم إبلاغ السلطات الأمنية بالحادثة والتي بدورها بدأت أعمال البحث والتحري لمعرفة هوية المسلحين والقبض عليهم .
وبهذا الشأن عبرت نقابة الصحفيين اليمنيين في عدن عدن عن إدانتها وإستنكارها لهذه الحادثة، مطالبة الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية اللازمة لأسرة الصحفي منصر وحملتهم مسؤولية تعرض حياتهم لأي خطر .
نقابة الصحفيين تدين اعتقال حمود هزاع بمارب وتطالب بسرعة إطلاق سراحه
اعتصام المهرة: استهداف حلف قبائل حضرموت يُعد اعتداءً سافرًا على أبناء المحافظة كافة
محافظ المهرة "بن ياسر" يفتتح المهرجان الثقافي التراثي الثاني 2025م
شرطة شحن تضبط رئيس الجالية الإثيوبية بالمهرة بتهمة الاتجار بالبشر وقيادة شبكة تهريب