أعلن المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع، تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية ضد العدو الإسرائيلي خلال الساعات الـ 48 الماضية؛ بالاشتراك مع المقاومة الإسلامية في العراق.
وأوضح سريع، في بيانٍ اليوم الثلاثاء، أن العمليات شملت استهداف هدفين إسرائيليين شمالي فلسطين المحتلة بعدد من الطائرات المسيرة، فيما استهدفت العملية الثالثة هدفاً حيوياً في منطقة أم الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة بعدد من الطائرات المسيرة.
وأكّد أن القوات المسلحة اليمنية ومعها مجاهدو المقاومة العراقية استمرارها في الرد على جرائم العدو الإسرائيلي بحق إخواننا في قطاع غزة، وأن هذه العمليات لن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة.
المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى يشارك في الاجتماع الموسع الذي دعا له محافظ المهرة ويشيد بمواقف شيوخ المهرة في الحفاظ على أمن المحافظة
محافظ المهرة يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة
عدن تطالب السعودية والإمارات بدعم مالي عاجل لتفادي الانهيار الاقتصادي
الحوثيون يعلنون عن 4 عمليات عسكرية ضد أهداف للاحتلال الإسرائيلي